SENSAÇÕES DAS CHUVAS

a água sôfrega,copiosa,

ao encontro com o solo

beijo molhado no início

depois intrusa, esbanjada.

na descida das nuvens escuras,

tetas inchadas desenhadas no céu,

acompanhada das trombetas

raios rasgam a paisagem enegrecida

(onde andará o astro rei ?)

tantas coisas trazidas neste frescor

imagens de agora, com outras,

pintando a tela do momento com os onténs

misturas de sensações varando horizontes

bem mais que chuva intensa

inundando as ruas molhando gentes

transportes para o além,

respingos em lágrimas sentidas...