Ó belo entardecer

O sol está indo embora

Os desenhos nas nuvens se forma

As tonalidades ilumina o fim de tarde

A volta a casa dos animais racionais e irracionais

O sol está indo a lua está vindo

Ouvindo a tal mpb, e curtindo o belo momento lindo

Olho pro céu e degusto o momento com muita satisfação

E agradeço a Deus por mais um belo entardecer

O triste é não saber até quando iremos poder viver esse momento

Desfruto todos os dias tudo que eu posso

Esses momentos nunca vou esquecer

Sempre digo "Ó belo entardecer"

Caio Murilo

09/01/2011

Caio Santo Forte
Enviado por Caio Santo Forte em 09/01/2011
Código do texto: T2719504