ONÍRICOS SOLILÓQUIOS

escrever é murmúrio

conversar sozinho

reunir palavras

buscando sentidos

para o dia a dia

a procissão dos fiéis

as heresias dos apóstatas

a dor imaginada

florindo jardins neutros

desapegos, desenganos,

garimpando enredos

amor com paixão

para, vivendo, viver

outras personagens

seus louros e aflições

sonhos e desilusões

banhando em luzes

outros cenários

animando o cotidiano

em novas roupagens...