V A G A N D O

pés na areia

breves vestígios

sumindo na água

lambendo pegadas

voos em distâncias

no corpo presente

alhures venturas

na mente liberta

brisa amena

sereno orvalho

manhãs campestres

no sol da praia

horizontes e mares

arrebóis nascentes poentes

instantes multicoloridos

nas ondas, verdes azuis

vagar alheio

volteios no ar

íntimo em paz

êxtase de existir....