Manter .

Manter .

O dia escorrega pelos meus dedos e a noite a Me banhar vem; é hora de relaxar e se deixar descansar .
Sabes o que quero Te dizer ?
Não importa, desde que o equilíbrio seja mantido provocando a harmonia entre o meio do qual parte faço e me orgulho de meu dia-a-dia pois a razão me impele a avançar engolindo o esdrúxulo e juntando grão a grão de areia para encher o saco do qual empilharei um a um formando a base de minha pirâmide de onde poderemos distribuir a todos necessitados a minha energia confraternizando assim Povos, Raças e Seres, e assim sendo feliz principalmente por dividir e desfrutando contigo a vida .

JB