seja você.

seja você, mas sem egoísmos

sem individualismos

seja você para colaborar

com sua autêntica cor

nesse maravilhoso painel

da vida

nesse espetacular

caleidoscópio humano

que ao se girar

mil formas irão se desenhar

que representam o sonhar de DEUS

sob nossa forma de vida

que está a se consumar

seja você, sem contaminações

o máximo que conseguir resistir

para que desta pureza de agir

crie a sua identificação

e que esta seja a mais justa

e que esta seja a mais humana

e que esta seja a mais benfazeja

a louvar a DEUS

pela sua existência

seja você

um ponto de luz

nesse centro que chamamos terra

para que no porvir

seja você, alma eterna

feliz e simplesmente

você...

paulo jo santo

10/12/2010 - 06h10

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 10/12/2010
Código do texto: T2663575
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.