A VERDADE DE CADA UM

no silêncio, solitários

murmúrios, aranhas tecem

teias, teço enredos

deleitosos devaneios

viagens, miragens,

utopias e terapias

reflexões ou fugas

gritos mudos

luzes ou insanidades

ociosos momentos

ares de desdéns

daqueles que não se atém

na ázáfama das rotinas

cada formiga com sua folha

universos em suas verdades

se lido, me alegro,

se não, os entendo,

a cada qual o que lhes convém...