Falsa paz

Falsa paz reinante no mundo pós moderno

Falsa paz, ilusão, desespero, rude inferno

Tantos choram, tantos gritam e não amam

Poucos riem, poucos gozam e se alegram

Falsa paz: triste subproduto da vil ignorância

Crianças morrem, drogas, foi-se a infância

Falsa paz: no vácuo da justiça sobressaiu

Quê fazer? prá onde ir? o mundo caiu, caiu