GOTAS DE CHUVA...

Gotas de chuva...

Vistas da minha janela

Em gotas tão singelas

Que do céu caem em harmonia.

Gotas de chuva...

Que suavemente caem sobre o meu telhado

A me deixar inebriado

Em gotas de poesia!