GOTAS DE SOL...

Gotas de Sol...

À entrar em minha janela

À deixar a minha manhã mais bela

À deixar mais enternecida.

Gotas de Sol...

À afagar à minha alma

À me inspirar nas palavras

À me trazer gotas de vida!...