2010 UMA ODISSÉIA NO ESPAÇO

Ah, aqui em cima o silêncio e tão suave

E as estrelas são muito mais belas vistas de perto

O ar que se respira é muito agradável

E é impressionante como meus músculos ficam relaxados

Além da leveza que se tem ao se mover

Pronto, já estou começando a me sentir recuperado.

Será que é por eu estar fisicamente próximo de Deus?

Ou será por eu estar neste instante completamente só?

Resolvo então olhar para baixo

E percebo que lá de onde eu vim, muitos estão precisando desta paz adquirida

É hora do regresso, mas sei que aqui posso estar a qualquer momento.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 10/11/2010
Código do texto: T2607590