" União das Raças "

Por que ?

Por que ?

Tantas brigas atoa

Somos todos escravos de nós mesmos

Inclusive das nossas próprias ações !

NEGROS :

Seus ancestrais sofreram

E morreram

Mas, hoje :

Da escravidão veio a Evolução !

BRANCOS :

Sei que construíste quase tudo

Tudo que é artificial

Invenções para o Bem

Ou para o Mal !

DEUS :

A Inteligência

Nos deu

E só o Bem

Em troca quer receber !

UNIÃO

Vamos todos dar as mãos

Unir a Cabeça ao Coração

Pois, só assim estaremos

Em Paz com o DEUS Salvação

"CRISTO"

Assinado : O MESTIÇO

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2583730
Classificação de conteúdo: seguro