Lugar

Viajo além do horizonte

Que existe um belo lugar

Onde o rio é transparente

Onde os espinhos não machucam

Onde as flores desabrocham sem medo

Descubro a paz que habita na relva

As borboletas bailando pelo vento

O ar puro enche meus pulmões de esperança

Lugar onde o sol brilha o dia inteiro

É inexplicável como as estrelas ficam piscantes

A lua sorrindo feliz e os pássaros cantantes

Viajo pela campina

E sinto a leveza e a suavidade da primavera

Com seus perfumes e encantos

Onde a maldade não pode chegar

Pois se esconde nas mãos do Criador

Que inala o lugar de vida

E vida cheia de amor.

Nena Souza
Enviado por Nena Souza em 24/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2576605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.