ONÍRICA TELA

no alvo tecido

mistura colorida

pincéis verbais

retratos de momentos

captando impressões

tonalidades variadas

choros e lágrimas

alegrias e sorrisos

um fundo misto

na tela de sonhos

vitral fragmentado

registros da alma

paisagem retratada

não visível, exposta,

mas íntima, guardada

rascunhada em palavras

pinceladas no horizonte

sensações, emoções...