Regras de Combate

Sou soldado de guerra,

Da paz sou general!

Quando sinto medo, avanço!

Recuo?! Só o da culatra

Batendo no meu peito.

- Fogo! Fogos de artifício!

Salva de tiros, salva de palmas.

Revoada de pássaros.

Coragem uso de adereço

Junto à mira do sucesso.

Sou um soldado de guerra,

Da paz sou um general!

Uma estrela de um só exército.

Acovardo-me, rendo-me,choro

No armistício do abraço.

Sou um soldado de guerra,

Da paz sou um general.

Até hoje não matei ninguém,

Amanhã também!

Porquê muitos temem?

Sou um soldado de guerra,

Da paz sou um general!

Por entre os passos, a linha de frente

Marcha aonde vou;

Ao alcance dos braços outro combatente

Cerra fila, com proposição amiga

Sou um soldado de guerra,

Da paz sou um marechal!

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 17/10/2010
Código do texto: T2561834
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.