ÓDIO (Oh! Dio)

Quando o ódio ocupa a alma

Os olhos não conseguem ver

Mesmo que a boca diga calma!

Os ouvidos não irão entender

É preciso a paz perseverar

É preciso em paz compreender

É preciso pela paz, ir buscar

Amor e calma

Amor e calma

Amor e calma

Pro seu fundo abastecer.

________________________________________

Aos Estados Unidos e desunidos.

Bahia, no 11-09-2001.

Alorof
Enviado por Alorof em 09/10/2010
Código do texto: T2546622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.