O mundo do meu sonho

Um dia de repente

tudo começou girar

Em um mundo diferente

eu logo fui parar

Não sei como explicar

nem sei como aconteceu

Só´sei que aquele lugar

não era o mundo meu

Lá se vivia em paz

sem guerra e destruição

Lá o ar era puro

não havia poluição

Eis que tudo voltou

a girar novamente

Aos poucos fui saindo

daquele mundo diferente

Voltei para o meu mundo

onde tudo é tão triste

Porque muita violência

e desamor ainda existe

Mais eu sei que um dia

não vai ser tão tristonho

Vai ser igual ao mundo

que eu vivi no meu sonho