Aula .

Aula .

Um beija flor em sua plenitude e harmonia plaina majestosamente afastando a inércia e nos dando aula de equilíbrio a qual quanto mais admirarmos, mais engrandeceremos nossos olhos e ser, de vida, de Paz, de Amor .
Saiba admirar a natureza e dela tirar tudo que puderes sem a depredar .

JB