Se eu pudesse...

Se eu pudesse transformar o mundo

Faria da bomba atômica

Um bálsamo para a paz.

Se eu pudesse faria deste mundo

Um mundo mais colorido e musical.

Transformaria a poluição.

Em pássaros ofertando música

A nossa alma.

Se eu pudesse...

Daria liberdade a todos.

Se tudo dependesse de mim.

O mundo seria só amor e poesia.

Não existiria violência.

Todos se dariam as mãos.

Se eu pudesse...

Faria deste mundo, pétalas de rosas.

Exalando perfume de felicidade.

Poesia de Vera Salbego

D.A.Reservados

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 15/09/2010
Código do texto: T2499461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.