Ciclo Vital

Nascer, dormir,

Brincar, brincar,

Crescer,crescer

E subdividir...

Amar, amar,

Chorar, sorrir,

Viver, viver,

E usufruir...

Ceder, ceder,

Lembrar, lembrar,

Partir, partir

E se transformar.

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 23/08/2010
Código do texto: T2454343
Classificação de conteúdo: seguro