TRILHAS DA VIDA



Nas trilhas da vida vou seguindo
e há muito a percorrer ainda
rumo para a esperança sorrindo
até atingir aquela luz tão linda
deixando esta jornada exaustiva
movida pela fé que me motiva

Seguindo a claridade do farol
que está a iluminar todo o mundo
brilhante como os raios do sol
refletindo o amor mais profundo
guiando-me nas trilhas da vida
até sentir-me compreendida

==============================

ACADEMIA VIRTUAL POÉTICA DO BRASIL
APRESENTA CIRANDINHA/AVPB/06/06

TEMA: TRILHAS DA VIDA
PARTICIPANTES - DIVERSOS
ENCERRAMENTO: 12/09/06
DIREÇÃO/ORGANIZAÇÃO ;OLGAKAPATTI
PATROCÍNIO: AVPB

para ler outros autores acesse:
http://www.avpb.olga.kapatti.nom.br/CIRANDA_AVPB_TRILHAS_DA_VIDA.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo