T A R D E S

cenários mutáveis

tardes solarentas,

dormentes, acaloradas

ou incruadas, cinzas

atarracadas,

no frio ranzinzas

ou demasiadas,

molhadas,

em chuvas incomodadas

testemunha vivente

de panoramas mutantes

a espiar o tempo, ausente...