UM GESTO

Um sorriso

Um olhar

Um toque

Um abraço

Mãos que se dão

Uma gentileza

Um gesto de amor que se faz.

Pessoas se encontram

Compartilham

Convivem

Celebram

A vida

E tudo se harmoniza

Em um mundo de paz!