Elevar o Pensamento...

A Deus elevo o pensamento

em louvor e oração

elevando o sentimento

pedindo mais proteção...

Não é em vão imaginar

que a sabedoria divina é eterna

Deus é Pai de muita bondade e amar

Espargindo luz e Paz fraterna...

Assim, a cada dia devemos agradecer

com as suas alegrias e tristezas

Tudo faz parte do engrandescer...

De um Ser Eterno e explendorosas sutilezas...

Plantando na aridez do deserto a semente

De Paz, de Pão, de bondade e merecimento...

Assim, as vezes em cânticos, as vezes ternamente...

Um grande advento iluninado, nos leva ao engradescimento...