BASTA SÓ SE PERMITIR

Viajar

Voar

Onde o limite é o infinito...

E na magia

De mãos dadas com a poesia

Galgar o que há de mais bonito...

Se encontrar em Unidade

E numa plena felicidade

Fruir...

Você tem esse poder

É só você querer

Basta só se permitir!...