Quando o motivo é Você !

Quando o motivo é Você !

Sabes me dizer quando estas ou não errado ?
Sabes me dizer se ao me calar estarei me omitindo e com isso sendo a favor do caso ?
Sabes me dizer se tenho que viver sufocado pela mídia embora não aceite a sua determinação ?
O que devo fazer ?
Simplismente viver ( vegetar ) ou ir contra ?

Dia,

Sabes ?
Tens algo a dizer ?
Não ?
Então procure achar,
pois Você tem muita coisa a seu dispor,
a natureza é linda e generosa mais também sabe ser cobradora principalmente com os insensíveis que degradam tudo que vêem a sua frente e não demonstram nenhum tipo de arrependimento .
Desfrute de tudo que lhe é dado e saiba no momento certo retribuir com um pouquinho de amor e carinho ao cuidar e preservar,
quando nada não contribuindo com a degradação,
assim estaras trabalhando para uma vida mais equilibrada e contribuindo para que a harmonia prolifere restabelecendo o equilíbrio no universo .

JB