SUBLIMES MOMENTOS

No transcorrer de silenciosos momentos

de meditação e enlevo espiritual,

a leveza dos meus sentimentos

tão expostos às trivialidades terrenas,

toma forma angelical!

Na imensidão dos sentidos

- soltos ao vento em perfeita paz -,

sonho uma felicidade presente,

em que o meu engenho poético

banhado em tons de alegria

trás a brisa suave da noite calma

disseminando a paz!

Como púrpuras flores

despetaladas ao chão

em finais de festas,

os corações palpitam

sob um solo salpicado de estrelas,

num eflúvio inesquecível

de laivos de poesias

aventadas ao luar

e em pálidas areias frias!

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 06/03/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2123105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.