Anjo

Quem é você pintado de luz.

Que chegou de mansinho e aqui de alojou?

De que caminho surgiu de que atalho saiu

que eu não percebi?

Quem é você que me trouxe alegria.

Que encantou meus dias e perfumou a flor?

Quem é você que com tanto carinho me guia

desviando-me dos espinhos.

Tirando-me a dor, dando-me tanto amor?

Quem é você, que não sei de onde veio nem

tão pouco sei pra onde vai?

Só sei que em meio à tanta tristeza surgiu.

renovando-me a vida dando-me motivos pra

não pensar na dor!

Você não me diz quem és, oculta-se por trás

do seu brilho.

Mas eu já sei quem tu és, que encheu meu

coração com a chama do amor.

Você é o meu anjo protetor, que de muito longe veio!

Com suas asas plumadas, para me proteger e me amar.

SP/11/2007*