Hoje eu sei


Hoje, o que sinto, eu sei...

Depois de passados os anos,

Qu’ um bem querer terei sempre;

Que tenho e sou, sem enganos.

Hoje eu sei dessa alegria

Que até nos anestesia,

Que toda mágoa destrava,

Tudo de ruim leva embora;

Esqueci até que chorava

Como criança manhosa.

Ah, como o Tempo nos cura

De forma tão judiciosa.



Hoje, o que sinto, eu sei...

É uma saudade tão boa,

De tudo por qual passei,

Todo tipo de pessoa,

Pois tudo foi bem vivido

Aprendido e apreendido.

Hoje, eu sei que ando na rua

Sentindo no rosto o vento

Sorrindo feliz pra lua

Pois sou mais criteriosa

Ah! Como o Tempo nos cura,

De forma tão judiciosa!
MVA
Enviado por MVA em 29/01/2010
Código do texto: T2057428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.