PASSARINHO CANTANDO NA JANELA

É sempre bom a gente ver

As flores na Primavera.

O céu colorido ao entardecer

E um pôr-do-sol em aquarela.

Na estação a transcorrer

A natureza tão bela.

E na poética do amanhecer

A gente ter...

Passarinho cantando na janela!