Majestade

Cada instante ao seu lado;

Eternizam-se dias de sabedoria.

Envolto a uma mítica de novas descobertas,

E outras a serem decifradas.

Revestido de linda magia,

Resplandece tua luz serena no ar.

Na fúria inabalável, em contemplar,

Tua ilustre imagem.

Ofuscas-me a alma

Pairando abundantemente em meu ser

Que se funde com tua sublime presença.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 21/01/2010
Código do texto: T2043375