ANJOS

ANJOS

São seres que

Nasceram

Para proteger-nos

De todo o mal

Existente

Em nossa volta

Anjos existem

Eles são nossos

Companheiros eternos

Eles podem estar

Perto de nós

Mas nós não

Os percebemos

São pessoas

Que querem

O nosso bem

E que fazem

De tudo

Para ver-nos

Felizes

Anjos são felizes

Criaturas que

Que nos transmitem

Tudo o que a de belo

E bom

Poema escrito por:

Everton dos Anjos Andrade

*sem data para não ficar no passado*

E-mail:evertonkaytson@hotmail.com / evertonamigodanet@hotmail.com