Primeiro do Ano

Hoje vou deixar rolar

nem tecer planos

O vento acaricia minha face e basta

Não vou trabalhar

Nem fazer a conta dos anos

Nem no espelho a face mirar

É feriado no primeiro do ano...

Merecemos sol, brisa, luz, chuva

Solo e o que mais se goza...

Tirar o peso dos ombros faz parte

do início...

Deixar o coração aberto

O ouvido atento

As mãos abertas

Os dentes descerrados

O estômago um pouco vazio...

Caminho sem pressa para que o segundo,

O dia que virá, demore a chegar

E o ano venha como tiver que vir...

Farei minha parte, precisamos aprender

Que não se pode tudo querer controlar

Ouço um sussurrar entre os vazios

E, deixo a rede me embalar ...

*virgínia além mar

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 02/01/2010
Código do texto: T2007208
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.