FAXINANDO...

Faxina!

Retirei uma a uma
Das peças desnecessárias
Umas estavam velhas e puídas
Outras muito empoeiradas.


Não pensei em dá-las a outrem
Apenas em me desfazer...
Porque se para mim
Já não servem por que a outro darei?

Algumas me eram caras
Mas criaram um certo mofo
Então aquilo que gostoso cheirava
Deixava hoje no ar um fedor!


Desfiz-me de empoeirada memória
Que guardava sem nenhum valor
Deixei meu armário limpinho...
Pra receber um novo e prazeroso amor!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/12/2009
Código do texto: T1999466
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.