PAZ ESPIRITUAL

Quando se percebe a vida

ao vivê-la intensamente,

a esperança renascida

reativa um sonho ardente!

A sensação de euforia,

o bem-estar dentro d'alma,

são reflexos da alegria,

da liberdade, da calma...

Uma brisa repentina...

A nuvem que se é formada...

Ou a simples chuva fina

despertando a passarada...

São coisas despercebidas,

mas tão belas de se ver,

como em tudo em nossas vidas,

basta crer, basta querer...

...E na bonança fluída

desta paz espiritual,

sinto que assim como a vida

você também é especial!