A vida não pode passar...

O rio pode passar.

A sua vida não!

O carnaval pode passar.

A sua vida não!

Os detalhes do mundo podem passar.

Os da sua vida não!

Os momentos do mundo podem passar.

Os da sua vida não!

Viva a vida!

Vivendo os detalhes,

Vivendo os momentos,

amadurecendo com as tristezas,

enriquecendo a alma com as alegrias,

Purificando o espírito com a paz...e se amando!

Amando até o que menos mereça, vivendo

em plenitude e dignificando o seu ser...

Cristiane Bello

Bellíssima
Enviado por Bellíssima em 31/10/2009
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T1897389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.