QUE FAZER EM PROL DA PAZ MUNDIAL?

Não posso calar o ruído do canhão

Nem posso evitar a barbárie, o crime

Nada posso contra o assassino e o ladrão

Nem posso mudar, da força, o regime

Não posso deter, do malfeitor, a mão

Nem acabar com toda dor que oprime

Transformar, da maldade, a escuridão.

Em raios de luz de expressão sublime.

Mas posso fazer de meu próprio coração

Relicário do Bem que todo mal redime

Fonte de Paz, de Amor, de Compreensão

Marco luminoso que o negror exime.

E ao meu próximo, mais próximo, meu irmão

Que não tem na alma a chama que a ilumine

Posso oferecer Luz e Paz em forma de perdão

Com aquilo que de melhor meu amor exprime.

.

Maith
Enviado por Maith em 21/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1878801