PEACE IN RIO...DE JANEIRO

Incandesce a nave

nos céus da cidade maravilhosa...

maravilhosa cidade...

Onde a Guerra

pelos espaços do crime,

dos desencantos,

das drogas...

vitimam soldados do Estado!

vitimam filhos,

vitimam mães,

vitimam pai...

vitimam trabalhadores,

vitimam jovens,

vitimam idosos,

vitimam a cidadania...

Até poetas

e músicos são mortos

dessa guerra absurda...

Na guerrilha cruel do crime

o Cristo estático

assiste....

É mais um martírio...

Ver o sangue que

mancha as águas do mar,

as praias e a areia ...

-Não bastou o martírio

da cruz...Na noite bela e carioca

o orvalho mistura-se a lágrima...

Mas o Rio

vai superar a violência

sua vocação é para a paz...

A sua vocação é para a melodia!

para as belezas, para o sorriso

o Rio é encanto da Poesia...

Cidadãos do mundo e brasileiros

amam o Rio de Janeiro....

De mãos dadas

ajudarão a Olímpica Cidade Maravilhosa....

Vitoriosa e Bela...

Enquanto isso

seguirá...Um belo e infantil

barquinho de papel...

E haverão profetizadas por Vinicius

belas e encantadoras...

Agora milhares: garotas de Ipanema....

A Paz no Rio de Janeiro....