Esculpindo-me

No primeiro dia pensei que fosse morrer

No segundo dia eu morri

Precisei desintegra-me, precisei ser pó...

Precisei de minhas lágrimas

Misturei cada lágrima ao pó

Estou esculpindo...

Porque hoje quero e preciso

não de uma imagem,

mas da minha verdadeira essência...

Não me farei de conta nunca mais

Não quero as consequências do que me fiz

Antes nada teve a importância de agora

Agora cada segundo se tornou único...

No meu amar não cabe nada além do amor

Meu amor é único e raro em mim

O amor é a minha essência

Sou a essência do meu amor

Estou esculpindo...