PAI ETERNO

HÁ VOCÊ QUE SE FAZ PRESENTE A TODO O MOMENTO.

QUE ME ACOMPANHA ONDE QUER QUE VÁ...

PROTEGENDO-ME DE TODA E QUALQUER CILADA.

HÁ VOCÊ QUE ME SUSTENTA DE TAL MANEIRA

Á PRENCHER TODAS AS LACUNAS DO SER...

VOCÊ É MEU ALICERCE.

MEU ROCHEDO.

UM PAI QUE MUITAS VEZES APARENTA

UM SEMBLANTE SEVERO.

PARA AJUSTAR-ME.

MAS QUE TRANSPORTAR CONSIGO

UM AMOR INCONDICIONAL.

ÉS TERNURA;

ÉS ENCANTO;

HÁ VOCÊ QUE ME DEU A VIDA DE PRESENTE

COMPANHEIRO FIDEDIGNO.

OBRIGADA POR QUE MESMO NAS HORAS

QUE PROCURO ESQUIVAR-ME DE TI

JAMAIS TE ABDUZIS DE MIM...

.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 18/07/2009
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T1705503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.