A Oração de um Brasileiro...

Nessa manhã de tempo leve e clima agradável

peço a benção de Deus e sua mão afável...

Peço para não ver mais a violência cruel contra idosos,

Que os corações não sejam tão violentos e rançosos...

Peço a Deus para que seja exterminada a Hipocresia

das relações humanas e que o poder humano deixe a ridicularidade...

De falsas ilusões, falsos PIBs, em cima da corrupção panos quentes

Mentiras oficiais tão ridiculas quanto indescentes...

Que as crianças possam viver e ter dignidade

Em uma mais justa e descente sociedade...

Peço em oração de fé, em oração fervorosa

Que nos torne uma sociedade humana feliz e corajosa...

Que os frágeis poderes humanos, não sirvam ao exercício da vaidade

Nem sejam instrumentos da tanta farsa, de tanta mediocridade...

Peço Deus que o pão esteja de fato na mesa de todos,

E que a Vingança e maldade, não estejam em mãos de invejosos...