SENHOR! QUEREMOS A VOSSA PAZ!

Se existe o amor, a paz é vinculada à vida.

Se o vínculo da paz reserva a felicidade

Busquemo-la na verdade e no perdão.

O amor maior vem da Criação.

Deus nos fez para o amor,

por conseguinte deseja-nos com força a paz

“Paz na terra aos homens de boa vontade”.

Num coração amigo, germinam boas sementes.

Sejamos plenos de compaixão,

Dignidade e benevolência.

Senhor! Somos vossos instrumentos,

usai-nos na medida em que de nós precise,

que este amor que nos ensinastes e nos ensinas,

seja a nossa sina:

Levar o amor onde ele se mantenha ausente.

A paz onde a guerra prova o desamor constante.

E a certeza da vida eterna onde pairam tantas dúvidas.