EDSON GONÇALVES FERREIRA E LEANDRA BORGES

Essa poesia fiz para minha sobrinha Leandra Borges executar uma musica e voltar a cantar. (leiam Remissão). E ora ofereço ao então amigo Edson, que Jesus me apresentou essa noite.

GRITO DE DEUS NO CORAÇÃO

Irmãos!... No silêncio da noite, veio a forte luz

Num convite de recomeço, foi o meu Sr. Jesus.

E tua branda voz fez sossegar o meu coração

que chorava dia e noite, aquele fardo de aflição.

Disse o Pai: "filho meu, tu és o meu escolhido

Dou-te minha benção, teu pecado está banido.

Abra tua boca até as orelhas, grite em forte louvor

Ao pai que ora te acolhe, ao mundo isento de dor!

Nem um mal ira te assolar se estiveres na comunhão

Levando aos tristes e oprimidos, a palavra da salvação.

Conte ao teu irmão que meu sangue teu pecado calou,

dilacerando minha carne na cruz. Seu pai, Eu sou"!

Amém senhor! Por tua verdejante vereda hei de seguir

jenjuando, pregando e cantando, louvando sem desistir.

Minha casa está armada como numa ciranda de união

de mãos dadas aos irmãos, seguiremos rumo à salvação.

Agora, a noite vira dia, é o recomeço da nova caminhada,

A sedução do mundo ha ha... às trevas já foi atirada.

Hoje quero sobre a terra, o fogo do Espírito Santo, ateando

Os lares dos irmãos que clamam, quero paz e silêncio brando.

A casa do humilde filho de Deus tem um alicerce muito forte

que espanta o inimigo, violência, vício, adultério e até a morte.

Louvado sejas tu ó Pai querido, que naquela noite me visitou,

Hoje levanto a igreja em gritos de louvores, por ti que me salvou!

______________________________________________________

de Edson Gonçalves Ferreira

para Lúcia Borges

O nome já diz tudo

Pura poesia no sacro da imagem

A menina e a Virgem revelando

Quanta ternura existe quando invocamos

O nome de Deus através dos amigos

Esses chegam como maná do céu

Enquanto os anjos cochicham com Deus

Os poetas se encontram e se encantam

O perpétuo da vida.

Divinópolis, 22.03.09

edson gonçalves ferreira

Publicado no Recanto das Letras em 23/05/2009

Código do texto: T1609653

Lúcia Borges
Enviado por Lúcia Borges em 23/05/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1609713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.