Fortuna

hoje, completo minha 38ª primavera

são 38 anos de uma existência plena

e 38 maneiras de ver o mundo em torno do sol,

vejo que ainda sou uma menina

que dentro do meu coração

existe uma carga intensa de amor...

e esta é minha fortuna,

acreditar que se não estivesse aqui

alguém não existiria sem mim,

saber que todos os anos vividos,

ainda não foram suficientes

para interromper minha coragem,

ver que encontrei forças para existir

mesmo quando a morte

surrateiramente tentou interromper meu ciclo

é... hoje, acordei mulher

uma mulher menina,

que sempre buscou forças para

sobreviver...

e nesta marcha, sigo eu

acreditando que minha maior fortuna

é a vida... o amor!!!

é esta sensação de saúde plena

é dividir com minha filha minha maquiagem,

é brigar com ela, quando meu perfume acaba

é cuidar dos seus cabelos

porque a vaidade chegou...

é ver nela... Eu!

é abraçar meu filho menor

e viver outra parte de mim

que também dará várias voltas

em torno do sol...

é amar meu marido, e compreender

que nossa maior riqueza

é a construção, o alicerce,

a estrutura familiar,

é tudo que sonhamos juntos

isto posso chamar de fortuna

são 38 anos,

e vejo que sou completamente feliz

dizem que é mentira

quando alguém se coloca completamente feliz

contesto: Porque, a felicidade

é algo que procuramos não deixar apagar

é algo que buscamos a cada segundo da nossa vida

e porque não sermos completos

quando a cada momento que se passa

buscamos compreender que ela existe?

é... 38 anos, bom demais!

Hoje, não quero me lembrar das sensaborias vividas

quero banir do meu coração, a dor e o medo,

porque, tentarei buscar por mais 38 anos

a vida...

pretendo viver muitas primaveras

pretendo entender que não estou aqui por acaso,

quero construir mais estórias

quero viver meu amor

como imortal...

porque esta é a minha fortuna

chegar aqui, e, ver todas as coisas que superei

ninguém chega sozinho ao seu horizonte

ninguém é capaz de viver toda uma vida

sem saber o que é amar...

e se existir alguém que tenha vivido assim,

então, este alguém, não construiu

a sua fortuna...

hoje, estou aqui...

e isto, me faz feliz...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 19/05/2009
Código do texto: T1602584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.