A Paz que está comigo

A Paz que está comigo

É fruto de uma árvore chamada vida

Ela não cresce sozinha

Alimenta-se das emoções minhas e tuas

E as suas raízes retiram as energias

Do nosso Amor e das nossas Desilusões

Quando sublimamos tantos sentimentos antagônicos

Criamos a Paz que está em nosso interior.

Robertson
Enviado por Robertson em 10/05/2009
Código do texto: T1586674