Poetar

Poetar

Não importa se Paz não faz

rima com Poesia

Na busca de pacificar-me

encontrei-me neste caminho

onde as emoções encontram

sopro de liberdade e

harmonia

sem as quais não há justiça

ou um mundo melhor...

Entre as flores o sol brinca

emprestando a vida um pouco

de alegria

Assim também os versos

soltos na brisa como as pipas

mantém-nos unidos à utopia ...

Um olhar aos sonhos é o que peço

para reinventarmos um tempo

onde a razão possa ser permeada

de magia

* virgínia além mar

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 03/04/2009
Código do texto: T1520087