Pode que aconteça

Pode que aconteça

ao anoitecer abrir-se

uma brecha no tempo-espaço

dos homens

e ouvir-se ao longe o mar ...

e o tingir do leito das águas

pelos raios de sol

percebendo o som dos grãos de areia

e o desabrochar sutil

dos sonhos entre espumas ...

pode que aconteça

ao anoitecer

abrir-se uma brecha

no tempo dos deuses

e ver-se com outros olhos

o que da escuridão brota ...

escutando a juventude

estalar na boca da noite...

pode que aconteça

a alguns, debruçarem-se

como as ondas...

sobre o tapete cor de mel ...

pode que ao anoitecer

no desenho do tempo eterno

alguns ainda deixem-se acontecer

sobre os ciclos do céu da terra e do mar ...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 01/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1516441
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.