CAMPONESA DA PAZ

O terreno é árido
mas não esmoreço
sigo em frente
tem sempre começo

Terra seca e difícil
requer determinação
cada dia um pouco
vou usando o coração

Semente de respeito
germina na bondade
planta-se bem fundo
surge a igualdade

Muitos querem pisar
sem o devido cuidado
começo tudo novamente
nem penso em cansaço

Arbusto vai crescer
disso eu não duvido
esperança impulsiona
faço a vida ter sentido