Tanto é preciso ...

* virgínia além mar *

nem tudo é paz

abaixo do sol

mas ...

com um coração-mente alinhados

constrói-se entre céu e a terra

uma cordilheira de sonhos ...

ingressando em uma possível

quarta dimensão ?

onde o encontro com as águias

nos é permitido ...

tanto é preciso...

mergulhar na profundidade...

surfar sobre as marés ...

e alçar-se em vôos...

sigo, persigo além de meros

oníricos devaneios

a ecologia mental construir para além de mim ...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 03/01/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1365926
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.