Natal

Noite tão bela irei a capela,homenagear,

O aniversariante Salvador, brilhante,tudo é luz,

Vamos saudar em coro cantar,em seu altar,

O poder tem, e forte ele vem, o mundo conduz.

A paz ensinou enquanto viveu,mas ele não morreu,

Jesus está comigo e contigo,seu amor é abrigo.

Perdoe o irmão purifique o seu coração,no evangélio que leu.

A vida é tão bela vamos a capela,adorando prossigo.

Ao meu Pai me entreguei,no mandamento e lei,

No batismo,tornei filha de Deus por meus pais.

Hoje sou feliz acredito em ti ó grande Rei,eu sei

Peço que perdoe a todos,e dai graças benção a mais.